Суббота, 20 января, 14:01
Мокрый Снег -9°
Российская певица отметила, что в этом году не собирается смотреть трансляцию конкурса

Юлия Самойлова планирует исполнить на «Евровидении-2018» другую песню

Фото: Скриншот с видео
Исполнительница желает выступать наравне с другими конкурсантами.

Певица Юлия Самойлова дала концерт в честь Дня Победы в Севастополе. Там же она заявила, что в следующем году на конкурсе «Евровидение», возможно, выступит с новой песней.

Свое желание певица объяснила тем, что исполнить «Flame is Burning» с ее стороны будет не совсем честно. Ведь данную композицию она готовила к этому году, следовательно у нее будет неоправданное преимущество перед другими конкурсантами.

Самойлова добавила, что не будет смотреть «Евровидение» в этом году – по крайней мере, в прямом эфире. Об этом пишет ФАН.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Евроненавидение: эффект бумеранга

Колонка обозревателя «ВМ» Ольги Кузьминой

Сети возбудились не по-детски: Джамалу, победительницу конкурса Евровидение-2016, не пустили на красную дорожку. Ее продюсер Игорь Тарнопольский в деталях описал начало шоу вообще как сплошную цепочку каких-то благоглупостей и нестыковок. Певице, например, накануне предложили лететь на церемонию открытия Евровидения-17 на вертолете. Вроде и ничего предложение, да только "никаких разрешений на полеты над Киевом не выдавалось, и ни одна из ответственных служб ни в курсе" - замечает Тарнопольский. Вот могла бы случиться "веселуха" (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров