Четверг, 14 декабря, 23:12
Небольшой Снегопад 0°
Кристиан Костов выступает в крымском Артеке в июне 2014 года

СМИ: один из фаворитов «Евровидения» выступал в Крыму в 2014 году

Фото: Скриншот с видео
Видеозапись выступления можно увидеть на сайте Youtube.

В СМИ появилась информация, что певец Кристиан Костов, который представляет Болгарию на музыкальном конкурсе "Евровидение", в 2014 году выступал в Крыму.

Кроме того, у него есть российское гражданство. 

Пока неизвестно, будут ли приняты какие-то ограничительные меры в отношении болгарского участника после появления подобной информации в СМИ. 

Ситуацию с болгарским исполнителем прокомментировал музыкант и продюсер Бари Алибасов. Он подчеркнул, что не видит смысла применять ограничительные меры к тем, кто выступал в Крыму. 

 - Формально по украинскому законодательству, конфликт – между двумя странами: Россия и Украина,  третьих стран не упоминается. Кого ведь только не было в Крыму. И представители разных стран, и политики, которые связаны с конфликтом, тоже бывали там, - отметил он в интервью  информагентству Nation News.

 ЕСТЬ МНЕНИЕ

Евроненавидение: эффект бумеранга

Колонка обозревателя «ВМ» Ольги Кузьминой

Сети возбудились не по-детски: Джамалу, победительницу конкурса Евровидение-2016, не пустили на красную дорожку. Ее продюсер Игорь Тарнопольский в деталях описал начало шоу вообще как сплошную цепочку каких-то благоглупостей и нестыковок. (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров