Четверг 26 апреля, 10:04
Дождь + 7°
Влияние солнечных ветров будет ощущаться около недели

Синоптики прогнозируют пятидневные магнитные бури

Фото: Александр Казаков, "Вечерняя Москва"
Атмосферные изменения повлияют на самочувствие метеозависимых людей.

Магнитные бури ожидаются в московском регионе в период с 17 по 21 мая. Причиной этого станут солнечные ветры: они вызовут возмущения в магнитосфере планеты.

По данным синоптиков образуются бури уровней G1 и G2, то есть слабой и средней интенсивности. На протяжении указанных дней не исключается вероятность ухудшения состояния метеочувствительных людей.

Полный штиль в околоземном космическом пространстве восстановится примерно с 23 мая. Он продлится до первой декады июня, передает «Фобос».

СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ МЕТЕОЗАВИСИМЫМ ЛЮДЯМ

Магнитные бури ожидаются в московском регионе в период с 17 по 21 мая. Каким образом можно сберечь свое здоровье и облегчить самочувствие метеозависимым людям узнал корреспондент «ВМ». По сообщению центра погоды «Фобос», в ближайшие дни Московский регион накроют магнитные бури слабой и средней интенсивности. Причиной их образования станут потоки солнечного ветра. В эти дни вероятны нарушения в работе электроники и ухудшения самочувствия горожан (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Дождливую погоду и ветер ожидают синоптики в Московском регионе

По данным специалистов Росгидромета, в Московском регионе снова ожидается похолодание. 16 мая в городе будет ветреная и облачная погода, местами будет небольшой дождь (далее...).

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно