Портал городских новостей

Ровно и скучно: Юлия Самойлова поделилась впечатлениями от «Евровидения»

05:47 17 мая 2017 2578
Певица готовится к официальному релизу песни «Вдруг рядом друг» и сольному концерту. 

Певица готовится к официальному релизу песни «Вдруг рядом друг» и сольному концерту. 

Фото: Скриншот с видео

По словам певицы, ни одной песни, которую хотелось бы напевать на следующий день, не было.

Российская певица Юлия Самойлова рассказала о своих впечатлениях от прошедшего в Киеве конкурса «Евровидение», участвовать в котором ей не позволили украинские власти, обвинив в незаконном пересечении границы.

В интервью RT, Юлия рассказала, что конкурс был не богат на яркие, запоминающиеся песни и номера.  Оценивая творческую составляющую и артистизм номеров в целом, певица выделила представителя Австрии, а музыкальное впечатление на певицу произвела участница дуэта из Румынии с горловым пением.

- (…) нет такого, что ты послушал и на следующий день напеваешь. (…) Очень понравилась Португалия. Голос просто волшебный, как с пластинки. А так, на мой взгляд, конкурс очень ровно прошел. Даже скучно как-то, — призналась Юлия.

На вопрос о выступлении в Севастополе  9 Мая, Юлия ответила, что быть приглашенным гостем на этом празднике было для нее большой честью

- Это, наверное, мое первое выступление в качестве приглашенного гостя. Большая ответственность — хорошо выступить. Я очень сильно переживала. Но меня так поддерживала публика! Энергетика людей просто окрыляла.

Этим летом появится официальная версия  песни «Вдруг рядом друг», которая, по словам певицы, появилась давно и бывала даже яблоком раздора с некоторыми людьми.

— У нас был спор с некоторыми людьми, которые нам говорили, что нам просто везет по жизни, поэтому нам хорошие люди попадаются. Эту песню написал по большей части Леша (супруг Юлии). Я ее только слегка подкорректировала. Смысл таков, что если ты улыбнешься миру, остановишься, оглянешься вокруг — то и мир улыбнется тебе и протянет руку помощи. У нас так и получалось. Мог неблизкий незнакомый человек помочь. Мы сейчас еще ее доделываем. То, что появилось в социальных сетях, — это, скорее, превью под гитару. Просто решили долго не тянуть и подарить эту песню всем, кто меня поддерживал и поддерживает, выразить им благодарность.

 

    
   

ПО ТЕМЕ

Юлия Самойлова выступит на праздновании Дня Победы в Севастополе

9 мая в Севастополе на площади Нахимова состоится праздничный концерт ко Дню Победы, на котором выступит Юлия Самойлова. Как сообщает (далее...)

Юлия Самойлова планирует исполнить на «Евровидении-2018» другую песню

Певица Юлия Самойлова дала концерт в честь Дня Победы в Севастополе. Там же она заявила, что в следующем году на конкурсе «Евровидение», возможно, выступит с новой песней (далее...).

Персоны:
Организации:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров