Портал городских новостей

Примерно 470 домов вышли из программы реновации в Москве

16:47 16 июня 2017 5226
Также большинство жителей 2,3 тысячи домов, которые включили в предварительный перечень для голосования, поддержали ввод дома в программу реновации

Также большинство жителей 2,3 тысячи домов, которые включили в предварительный перечень для голосования, поддержали ввод дома в программу реновации

Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

Опрос по включению жилья в проект реновации проходил в городе с 15 мая по 15 июня.

Собственники и наниматели почти 470 домов проголосовали против включения их жилья в московскую программу реновации. Об этом рассказал глава городского департамента информационных технологий Артем Ермолаев. Также более чем в 2,3 тысячи домов, которые включили в предварительный перечень для голосования, 90 процентов жителей поддержали ввод дома в программу реновации.

– По данным на вчерашний день, эти цифры еще могут сегодня измениться, 466 домов решили выйти из программы. При этом мы на одном из круглых столов обсуждали вероятность «гражданской войны» по этому вопросу, но никакой особой войны не случилось, – цитирует Артема Ермолаева агентство городских новостей «Москва».

Напомним, что голосование по включению домов в программу обновления жилищного фонда проходило в столице с 15 мая по 15 июня.

ПО ТЕМЕ

Владимир Путин: Нельзя насильно «втаскивать» жителей Москвы в программу реновации

Президент России также призвал власти столицы отнестись к программе ответственно и не формально (далее...)

Сергей Собянин рассказал, что москвичи могут выйти из программы реновации по своему желанию

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что те горожане, которые не желают войти в программу обновления жилищного фонда столицы, могут свободно из нее выйти - для этого нужно решение большинства собственников или нанимателей в любой период (далее...)


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров