Портал городских новостей

«Желтый» уровень погодной опасности объявлен в Москве

07:30 19 июня 2017 8229
Новая рабочая неделя в столице начинается с дождей

Новая рабочая неделя в столице начинается с дождей

Фото: Павел Волков, "Вечерняя Москва"

Местами в столице ожидаются грозы.

После теплых и солнечных выходных в столицу вернулись дожди. Понедельник, 19 июня, будет облачным, местами возможны грозы. Из-за этого синоптики объявили «желтый» уровень погодной опасности.

Днем воздух прогреется до 22 градусов тепла. 

Западный ветер будет дуть со скоростью 7-12 метров в секунду. Атмосферное давление составит 743 миллиметра ртутного столба, сообщает Гидрометцентр России. 

ПО ТЕМЕ

Теплая погода продержится в столичном регионе до 21-22 июня

По информации Гидрометцентра России, в столицу придут кратковременные дожди и похолодание с 21-22 июня.

Днем 19 июня воздух прогреется до +22 градусов, возможен небольшой дождь. В некоторых районах возможна гроза (далее...).

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной

Глобальное потепление, или Неласковый май

Седьмой месяц продолжалась зима... Неплохое начало апокалиптического романа. Хотя - ведь дал нам март надежду на раннюю весну! Ох как обогрел, выгнал толпой подснежники, разбудил шмелей! Но, как показало время, март пошутил. И вернулась зима.

Ледяной ветер, мгла, снег. На ярко-зеленой траве целые сугробы, и вот кто-то лепит небольшого снеговичка. Снеговичок растопырил разнокалиберные руки как раз возле клумбы с тюльпанами. Тюльпаны молодцы! Героически готовятся к цветению. Какие они, оказывается, выносливые. И нарциссы тоже. А черемуха, на которую народные приметы переводят стрелки по поводу похолодания, хороша! Расцвела и белеет душистыми ветвями, и в сумерках не отличить соцветия от снега.

Погода удручает. Тепло все откладывается и откладывается, и вот уже (спасибо! спасибо!) вновь затопили батареи, и пуховик вернулся из недр шкафа на крючок в прихожей, где висит повседневная одежда (далее...). 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хорошего понемножку: дождевые тучи вернутся в середине недели

Ночная температура воздуха опустится до шести градусов.

Погода в столичном регионе приблизилась к летним показателям. Однако синоптики рекомендуют москвичам по максимуму пользоваться солнцем, поскольку дожди и холода возвращаются(далее...).


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров