Четверг, 14 декабря, 23:12
Небольшой Снегопад 0°
Спецслужбы рекомендуют по возможности переждать непогоду дома 

МЧС: В Москве ожидается гроза и сильный ветер

Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"
Скорость ветра может достигать 15 метров в секунду.

Столичное МЧС предупреждает о дожде и ветре с порывами до 15 метров в секунду 19 июня в Москве. Об этом сообщили на сайте МЧС РФ по Москве.

- В ближайшие 1-2 часа с сохранением на вечер 19 июня в Москве местами ожидается  кратковременный дождь, гроза, при грозе  усиление ветра с порывами до 15 метров в секунду, - говорится в сообщении.

Во время непогоды возможны подтопления отдельных территорий, затруднение движения транспорта и дорожно-транспортные происшествия, а также повреждения линий электропередач и подмыв грунта, сообщается на официальном сайте ведомства.

ПО ТЕМЕ

«Желтый» уровень опасности объявлен в Москве из-за грозы

В столице ожидается гроза, также погода является потенциально опасной из-за сильного ветра (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хорошего понемножку: дождевые тучи вернутся в середине недели

Понедельник ожидается с кратковременными дождями. В целом день будет относительно теплым: от 17 до 22 градусов тепла. Солнечную и сухую погоду обещает нам Гидрометцентр 20 июня. Воздух прогреется до 24 градусов (далее...)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной

Глобальное потепление, или Неласковый май

Седьмой месяц продолжалась зима... Неплохое начало апокалиптического романа. Хотя - ведь дал нам март надежду на раннюю весну! Ох как обогрел, выгнал толпой подснежники, разбудил шмелей! Но, как показало время, март пошутил. И вернулась зима.

Ледяной ветер, мгла, снег. На ярко-зеленой траве целые сугробы, и вот кто-то лепит небольшого снеговичка. Снеговичок растопырил разнокалиберные руки как раз возле клумбы с тюльпанами. Тюльпаны молодцы! Героически готовятся к цветению. Какие они, оказывается, выносливые. И нарциссы тоже. А черемуха, на которую народные приметы переводят стрелки по поводу похолодания, хороша! Расцвела и белеет душистыми ветвями, и в сумерках не отличить соцветия от снега.

Погода удручает. Тепло все откладывается и откладывается, и вот уже (спасибо! спасибо!) вновь затопили батареи, и пуховик вернулся из недр шкафа на крючок в прихожей, где висит повседневная одежда (далее...). 

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров