Портал городских новостей

Ярмарка здорового питания открылась в «Сокольниках»

17:45 11 августа 2017 91
Юная продавщица Маша Мазу рассказывает покупателю Кириллу Елышеву о различных разновидностях мороженого, представленного на ярмарке

Юная продавщица Маша Мазу рассказывает покупателю Кириллу Елышеву о различных разновидностях мороженого, представленного на ярмарке

Фото: Виталий Ракитянский, "Вечерняя Москва"

11 августа в «Сокольниках» открылась продуктовая ярмарка «ЭКО ФУД МАРКЕТ». На фестивале еды можно приобрести свежевыжатые соки, самые разные виды мороженого, вкуснейшие лимонады, хот-доги, вафли и фермерскую продукцию российских производителей.

Наступило самое настоящее лето, сезон дождей окончен, многие москвичи дождались той самой погоды, когда можно гулять в шортах и загорать. Необходимым в такие летние дни является употребление мороженого, либо холодного лимонада. "Сокольники" предоставляют такую возможность. Достаточно лишь зайти в парк и обогнуть главный фонтан.

На эко-ярмарке можно приобрести даже черное мороженое.

- Этот рецепт придуман явно не в России. Так же как и рецепты многой еды, присутствующей на ярмарке. Но самое главное, что произведено все из качественной фермерской продукции. - говорит координатор выставки Владимир Новак. Несмотря на это, чуть позже он сознался, что черное мороженое пробовать побоялся, и что предпочитает классическое, которое можно приобрести в той же палатке.

От огромного ассортимента разбегаются глаза. Ярмарка состоит из большого количества уютных домиков, в каждом из которых находится продавец или два.

В одной из таких палаток себе покупал синее мороженое Кирилл Елышев. Юная продавщица Маша Мазу подробно рассказывала ему про разновидности лакомства.

- Мы делаем все, чтобы к нам поступали исключительно качественные продукты. Мы ищем таких поставщиков, которые будут готовы регулярно поставлять нам свежие продукты, а не только разово. Чаще всего люди приходят на подобные мероприятия в субботу в 2-3 часа дня, у каждого прилавка стоит большая очередь. - рассказал Алексей Харюткин, организатор мероприятия.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров