Портал городских новостей

«По игре была ничья». Игроки «Спартака» о поражении в матче от ЦСКА на последних минутах

20:47 12 августа 2017 3092
Игроки рассказали, почему, по их мнению, игра сложилась именно таким образом (на фото: слева - футболист "Спартака" Дмитрий Комбаров, справа - футболист ЦСКА Марио Фернандес)

Игроки рассказали, почему, по их мнению, игра сложилась именно таким образом (на фото: слева - футболист "Спартака" Дмитрий Комбаров, справа - футболист ЦСКА Марио Фернандес)

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков и вратарь "красно-белых" Александр Селихов после поражения от ЦСКА в 6 туре чемпионата России (1:2) по футболу попытались объяснить, почему их команда упустила победу.

 - Денис, что произошло в концовке? - вопрос Глушакову.

- Упустили победу. Игру ведь контролировали, имели много моментов, чтобы забить, но две минуты - и два гола пропустили, - сказал Глушаков "ВМ". - Конечно, это обидно. Где-то не очень внимательно сыграли, проворонили контратаку. Но по игре не заслуживали этого поражения. Однако это футбол, а футбол наказывает тех, кто ошибается. Были детские ошибки.

- Спартаковцы как-то поддержали вратаря Александра Селихова в этой ситуации?

- Селихов - профессионал. Никаких претензий к нему нет.

- В концовке игры между футболистами обеих команд произошла стычка. Из-за чего?

- Не понял, что там было. Я бежал в контратаку. Видел только, что Понтус Вернблум толкнул кого-то из наших. Куинси Промеса, кажется. А дальше не видел.

- Пропустил в концовке - это очень обидно, - сказал Александр Селихов. - В конце игры мы подсели, отдали инициативу. Но по этой игре более справедливым итогом была бы ничья.

- Как прокомментируете голы в ваши ворота?

- В первом случае был прострел. Крайний защитник замкнул передачу. Мне показалось, что было положение " вне игры", но ребята сказали, что его не было. А второй гол - Витиньо пробил через игрока. Я не успел сложиться.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

ПО ТЕМЕ

ЦСКА одержал победу над «Спартаком» со счетом 2:1

Авторами голов со стороны ЦСКА стали Георгий Щенников и Витиньо, а со стороны "Спартака" - Марио Пашалич (далее...)

Теги:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров