Понедельник, 11 декабря, 23:12
Мокрый Снег -1°
В Германии уверены, что северокорейская ракетная и атомная программа «представляет собой серьезную угрозу для всего мира»

Власти Германии призвали Россию и Китай оказать влияние на Северную Корею

Фото: Скриншот с видео
Об этом 13 августа в интервью Bild am Sonntag заявил глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль.

Министерство иностранных дел Германии обратилось к российским властям с призывом к российским властям оказать влияние на Корейскую Народную Демократическую Республику.  

- Должен настать час дипломатии, в связи с чем мы призываем Пекин и Москву использовать свое влияние на Северную Корею с тем, чтобы остановить спираль, которая ведет к военной конфронтации, — приводит Zeit слова министра. 

После он подчеркнул, что северокорейская ракетная и атомная программа «представляет собой серьезную угрозу для всего мира».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Он очень скоро пожалеет об этом: Дональд Трамп отправил очередную словесную угрозу в адрес КНДР

Ранее Трамп пригрозил КНДР "огнем и яростью" на что та заявила о готовности бомбить остров Гуам с американской авиабазой. Продолжая курс воинственной риторики, Дональд Трамп в своем гольф-клубе в Нью-Джерси заявил журналистам, что в случае еще одного угрожающего выпада КНДР в сторону США, последние предпримут меры, о которых лидер Северной Кореи пожалеет, и очень быстро (далее...).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram! 

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров