Понедельник, 11 декабря, 23:12
Мокрый Снег -1°
Наталья Клишина рассказала, что полна сил и начнет подготовку к Токио-2020 

Спортсмены из Москвы выиграли две медали на чемпионате мира по легкой атлетике

Фото: Департамент спорта и туризма города Москвы
Состязания по 48 дисциплинам проходили в Лондоне с 4 по 13 августа.

Московские спортсмены смогли завоевать две награды.

Легкоатлетка Дарья Клишина смогла занять второе место в прыжках в длину, показав свой лучший результат в сезоне, который составил семь метров. С результатом 7,02 метра москвичку обошла спортсменка из США Биттни Риз, а ее соотечественница Тианна Бартолетта заняла третье место с результатом в 6,97 метра.

- Я полна сил и желания прыгать дальше. У меня еще есть резерв, и я знаю, что буду готовиться к Токио-2020, чтобы там суметь как следует реализоваться, - сказала Дарья Клишина.

Вторым москвичом, выигравшим серебряную медаль в метании молота, стал Валерий Пронкин. Первое и третье места заняли спортсмены из Польши Павел Файдек и Войцех Новицкий.

- Про медаль, конечно, не загадывал, но результат показал свой. Победа была близка. Но серебро… Я так считаю — мал золотник, да дорог, - поделился Валерий Пронкин.

В рамках первенства, были проведены соревнования по 48 дисциплинам - 24 мужских и 24 женских, сообщается на официальном сайте департамента спорта и туризма столицы.

МЕЖДУ ТЕМ

Москвичка Елена Бойченко стала единственной женщиной – мастером спорта международного класса по радиоспорту

Этой чести она удостоилась за победу в международных соревнованиях CQ-M.

Приказом Министерства спорта москвичке Елене Бойченко присвоено звание мастера спорта России международного класса по радиоспорту (далее…)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров