Портал городских новостей

Сергей Собянин подписал постановление о сметной стоимости строительства капитальных объектов по программе реновации

14:23 6 сентября 2017 231
Соответствующее распоряжение мэр Москвы Сергей Собянин подписал во вторник, 5 сентября

Соответствующее распоряжение мэр Москвы Сергей Собянин подписал во вторник, 5 сентября

Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"

Документ регламентирует сметную стоимость строительства данных объектов с обязательным применением сборников территориальных сметных нормативов для столицы.

Постановление о сметной стоимости постройки объектов капитального строительства, возводимых в рамках программы реновации жилья в Москве, подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Соответствующее постановление опубликовано на портале мэра и правительства Москвы. Документ регламентирует сметную стоимость строительства данных объектов с обязательным применением сборников территориальных сметных нормативов для столицы. Согласно постановлению, она не должна превышать цену сметы, которая установлена в положительном заключении государственного автономного учреждения города Москвы «Московская государственная экспертиза» о проверке достоверности определения сметы.

Также в документе отмечается, что предельная стоимость возводимых объектов на основании контрактов, связанных с одновременным выполнением работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объектов капитального строительства государственной собственности Москвы, не должна превышать документально подтвержденных стоимостных показателей инвестиционных проектов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэр Москвы утвердил порядок рассмотрения обращения об исключении домов из программы реновации

Согласно тексту постановления «О порядке рассмотрения обращений об исключении многоквартирных домов из Программы реновации жилищного фонда в городе Москве», инициатор общего собрания собственников помещений в мно­гоквартирном доме, проведенного по вопросу принятия решения по исключения дома из программы, должен предоставить копии протокола общего собрания и иных документов. Документы предоставляются в Государственную жилищную инспекцию Москвы (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Персоны:

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров