Портал городских новостей

Столичные власти внесли изменения в стандарты отделки квартир по программе реновации

19:02 7 сентября 2017 854
В новых квартирах, по просьбам столичных жителей, на кухнях и балконах будет застелена плитка вместо ламината

В новых квартирах, по просьбам столичных жителей, на кухнях и балконах будет застелена плитка вместо ламината

Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"

Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

Изменения в стандарты отделки квартир, которые будут предоставлены переселенцам по программе реновации жилищного фонда в Москве, внесли столичные власти. Такую информацию предоставил руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

- С момента открытия первого шоу-рума на ВДНХ мы получили некоторые замечания от горожан и учли их в стандартах отделки, - пояснил Сергей Левкин.

По его словам, в новых квартирах, по просьбам столичных жителей, на кухнях и балконах будет застелена плитка вместо ламината. Кроме того, в однокомнатных квартирах будут увеличены «квадратные метры» прихожих без потери общей площади квартиры.

- Также было достаточно много пожеланий об укладке плитки в прихожей, около входа в квартиру. Это пожелание мы также выполнили, - добавил Сергей Левкин.

Напомним, что стандарты отделки квартир по программе реновации столичные власти утвердили в начале августа 2017 года. Согласно документу, при ремонте жилах помещений должны использоваться улучшенные материалы, сообщили в пресс-службе Комплекса градостроительной политики и строительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин рассказал, когда появится список стартовых площадок для реализации программы реновации

Список стартовых площадок для строительства домов в рамках программы реновации жилищного фонда появится в октябре 2017 года. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в среду, 6 сентября (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Персоны:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров