Портал городских новостей

С Байконура на МКС стартовал «Союз МС-06» с новым экипажем космонавтов

00:36 13 сентября 2017 79
До конца 2017 года выходов в открытый космос у российских космонавтов не будет, так как работы за пределами МКС намечены на январь будущего года

До конца 2017 года выходов в открытый космос у российских космонавтов не будет, так как работы за пределами МКС намечены на январь будущего года

Фото: Скриншот видео Youtube (Ron Aruna)

Автоматическая стыковка с МКС запланирована на 05.57 по московскому времени.

Запланированный на 0:17 по московскому времени запуск пилотируемого корабля «Союз МС-06» с космодрома Байконур состоялся в штатном режиме. Уже отделились боковые блоки и вторая ступень, произошел сброс панелей хвостового отсека. 

 


В новом составе экипажа МКС-53/54 - командир корабля Александр Мисуркин, астронавты-бортинженеры Марк Ванде Хай и Джозеф Акаба (NASA). Автоматическая стыковка корабля, который уже отделился от ракеты-носителя, с МКС запланирована на 5:57 по московскому времени.


В установленное время космический корабль успешно пристыковался к МКС.


ПО ТЕМЕ

Экипаж МКС укрылся от вспышки на Солнце

Экипаж Международной космической станции укрылся из-за опасности, связанной со вспышкой на Солнце. Об этом рассказал глава Научно-исследовательского института ядерной физики МГУ Михаил Панасюк (далее...).

Российский космонавт рассказал, какими будут космические станции будущего

 В субботу, 9 сентября, российский космонавт поделился своим мнением с воспитанниками центра «Сириус» по поводу вида и оснащения космических станций будущего (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Организации:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров