Портал городских новостей

Цены на смартфоны седьмого поколения снизила компания Apple после презентации iPhone 8

11:44 14 сентября 2017 564
Презентация iPhone 8 прошла во вторник, 12 сентября

Презентация iPhone 8 прошла во вторник, 12 сентября

Фото: twitter.com/AddicApple

Apple снизила цены на модели предыдущего поколения в среднем на 4-5 тысяч рублей.

После презентации компанией Apple смартфонов нового поколения в России снизились цены на старые модели iPhone.

Такую информацию предоставили в пресс-службе компании-производителя. Напомним, что презентация iPhone 8 прошла во вторник, 12 сентября. Кроме того, в этот день разработчики представили еще 8 Plus и iPhone X, а также очередное поколение Apple Watch.

После этого компания снизила цены на модели седьмого поколения в среднем на 4-5 тысяч рублей. Таким образом, купить iPhone 7 с памятью в 32 гигабайта сегодня можно за 44 тысячи рублей, а смартфон с 128 гигабайтами – за 52 тысячи рублей.

В свою очередь, iPhone 7 Plus на 32 гигабайта теперь стоит 53 тысячи рублей, а на 128 гигабайтов – 61 тысячу рублей, отмечает РИА Новости.

ПО ТЕМЕ

Apple представила три новых iPhone

Новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus представила общественности компания Apple. iPhone последнего поколения будет иметь стеклянную заднюю панель. Разработчики также добавили в него TrueTone-экран, как у iPad Pro. Нове устройство также автоматически будет настраивать температуру и интенсивность цвета в зависимости от окружения (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Своих не признал: технология Face ID не сработала на презентации нового iPhone Х

Громкая премьера трех новинок от Apple, прошедшая в Apple Park в Калифорнии 12 сентября, ознаменовалась не только презентацией технологий будущего - беспроводной зарядки смартфона - AirPower, идентификацией пользователя по лицу - FaceID, но и казусом с одной из новинок, которая не сработала во время демонстрации (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Организации:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров