Понедельник, 18 декабря, 10:12
Пасмурно + 4°
Также движение наземного транспорта будет изменено в среду, 27 сентября
Фото: Александр Казаков, "Вечерняя Москва"

Ряд московских улиц перекроют для движения автомобилей 23 и 24 сентября

Ограничения движения будут действовать в центре, на юге и северо-востоке города.

В течение двух дней, 23 и 24 сентября, в Москве будут закрыты несколько улиц в связи с проведением международного фестиваля. С 15:00 до 23:00 нельзя будет проехать по Новомосковской улице от пересечения с 1-й Останкинской до Академика Королева, по участку улицы Академика Королева от Ботанической до Аргуновской улицы, по 1-й Останкинской от Ботанической улицы до проезда Останкинского сквера.

С 21:00 до 23:00 будут действовать следующие ограничения: на Ботанической улице от 1-й Останкинской до Академика Королева, на участке проезда Дубовой Рощи — от улицы Дубовой Рощи до Новомосковской улицы, на Новомосковской улице от — 1-й Останкинской до проезда Дубовой Рощи и на улице Дубовой Рощи — от  проезда до улицы Академика Королева,

С 17:00 до 23:00 движение ограничат с 23 по 27 сентября на Петровке от Кузнецкого Моста до Театрального проезда, на участке Новоцарицынского шоссе от Шипиловского проезда до 1-й Радиальной улицы.

Наведите курсор на изображение

На 24 сентября запланирован Московский марафон, в котором примут участие тысячи спортсменов. На пяти десятках улиц, площадей, бульваров, набережных, площадей и проездов будет ограничено движение. По мере того, как участники проходят забег, постепенно будет восстанавливаться движение.

Александр Казаков, "Вечерняя Москва"
24 сентября по центру столицы побегут тысячи участников Московского марафона

В семь утра начнутся перекрытия. В списке маршрута марафона: Лужнецкая набережная, Лужники, Хамовнический Вал, Новодевичья набережная, Смоленская улица, Саввинская набережная, Смоленская улица, Ростовская набережная,  Пресненская набережная, Краснопресненская набережная, Тестовская улица и ряд других, передает официальный сайт мэра и правительства Москвы.

Кроме того, в среду, 27 сентября, с 19:45 до 00:45 на 3-й Песчаной улице от улицы Куусинена до 2-й Песчаной улицы, а также на  участке проезда Березовой Рощи от Ходынского бульвара до 4-го Ходынского проезда ограничат движение – ЦСКА примет на своем стадионе клуб «Манчестер Юнайтед».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Движение транспорта ограничено на нескольких улицах Москвы

В связи с этим водителей просят заранее планировать свой маршрут, учитывая изменения.(далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Также движение наземного транспорта будет изменено в среду, 27 сентября
Фото: Александр Казаков, "Вечерняя Москва"

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров