Воскресенье, 17 декабря, 07:12
Пасмурно -3°
Всего в соревнованиях приняли участие 178 пар и 34 команды «формейшн» из 15 городов и 35 спортивных клубов

Столичные спортсмены стали победителями всероссийских соревнований по акробатическому рок-н-роллу

Фото: mos.ru
Соревнования проходили в Ростове-на-Дону.

Столичная пара, многократные чемпионы мира Ольга Сбитнева и Иван Юдин стали победителями в главной дисциплине «М класс-микст» всероссийских соревнований по акробатическому рок-н-роллу. Соревнования проходили в Ростове-на-Дону.

Второе место заняли представители Санкт-Петербурга Маргарита Чарковская и Иван Кудряшов, а на третьей ступени пьедестала почета оказались москвичи Анастасия Гусарова и Константин Самойлов.

В дисциплинах «А класс-микст» и «В класс-микст» лучшими оказались московские спортсмены Татьяна Казакова и Александр Машков, Сабина Касаева и Павел Хромых соответственно, отмечает mos.ru.

Среди юниоров в дисциплинах «А класс-микст» и «В класс-микст» победителями стали столичные спортсмены Елизавета Трошина и Александр Бойко, а также Ангелина Мушто и Сергей Свирин. Всего в соревнованиях приняли участие 178 пар и 34 команды «формейшн» из 15 городов и 35 спортивных клубов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рок-н-ролл жив и популярен

Свое мастерство судьям и зрителям продемонстрировали 175 пар и 43 команды формейшн из 12 городов России. Для участия в соревнованиях в Калининград съехались танцевальные коллективы из Москвы, Балашихи, Долгопрудного, Одинцова, Орла, Санкт-Петербурга, Тулы, Уфы, Химок, Ярославля (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров