Суббота, 16 декабря, 15:12
Мокрый Снег -1°
Начало дегустации гигантский колбасы, которая состоит из пяти частей, каждая из которых весом 100 килограммов

Горожан угостят Царь-колбасой из дичи

Фото: Пресс-служба компании «Евродон»
Пятиметровую колбасу привезли в столицу на выставку «Золотая осень». Где можно полакомиться гигантским деликатесом, узнала «Вечерка».

Царь-колбаса из утятины «приехала» в Москву на Фестиваль утки, который проводится в рамках выставки «Золотая осень». Посетители могут не только подивиться на чудо мясного производства, но и отведать его. Колбасу нарежут на 40 тысяч бутербродов.

Приготовили необычный деликатес в Ростове-на-Дону. Для этого понадобилось 350 килограммов мяса голени и 150 килограммов филе грудки. Ради рекорда специалисты еще в августе отобрали 250 яиц пекинской утки и следили за питанием и развитием птиц.

Процесс изготовления тоже вышел трудоемким: специально для этого инженеры собрали огромную металлическую установку, заказали прочную пленку и большую этикетку.

— Царь-колбаса — абсолютный рекорд на российском рынке, — утверждает представитель компании-производителя Ольга Грекова.

Если вам не достанется бутерброда — не расстраивайтесь: на фестиваль привезли и «младшую сестру рекордсменки».Она тоже имеет внушительные размеры и уж точно достанется всем гостям фестиваля «Золотая осень».

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров