Портал городских новостей

Горожан угостят Царь-колбасой из дичи

16:41 5 октября 2017 209
Начало дегустации гигантский колбасы, которая состоит из пяти частей, каждая из которых весом 100 килограммов

Начало дегустации гигантский колбасы, которая состоит из пяти частей, каждая из которых весом 100 килограммов

Фото: Пресс-служба компании «Евродон»

Пятиметровую колбасу привезли в столицу на выставку «Золотая осень». Где можно полакомиться гигантским деликатесом, узнала «Вечерка».

Царь-колбаса из утятины «приехала» в Москву на Фестиваль утки, который проводится в рамках выставки «Золотая осень». Посетители могут не только подивиться на чудо мясного производства, но и отведать его. Колбасу нарежут на 40 тысяч бутербродов.

Приготовили необычный деликатес в Ростове-на-Дону. Для этого понадобилось 350 килограммов мяса голени и 150 килограммов филе грудки. Ради рекорда специалисты еще в августе отобрали 250 яиц пекинской утки и следили за питанием и развитием птиц.

Процесс изготовления тоже вышел трудоемким: специально для этого инженеры собрали огромную металлическую установку, заказали прочную пленку и большую этикетку.

— Царь-колбаса — абсолютный рекорд на российском рынке, — утверждает представитель компании-производителя Ольга Грекова.

Если вам не достанется бутерброда — не расстраивайтесь: на фестиваль привезли и «младшую сестру рекордсменки».Она тоже имеет внушительные размеры и уж точно достанется всем гостям фестиваля «Золотая осень».

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров