Воскресенье, 17 декабря, 18:12
Пасмурно -2°
В текущем году в рамках программы «Моя улица» проходило благоустройство улиц и городских площадей общей протяженностью 65 километров

«Активные граждане» проголосуют за преображение Садового и Бульварного кольца

Фото: Официальный портал мэра и правительства Москвы
Опрос проходит в несколько этапов, первый стартовал во вторник, 10 октября.

Новое голосование на портале «Активный гражданин» предлагает москвичам оценить итоги программы благоустройства «Моя улица», в рамках которой на Садовом и Бульварном кольце в 2017 году появились пешеходные зоны и комфортные места для отдыха.

Также были благоустроены Тверская улица и Сретенка, набережная Москвы-реки и другие исторические места.

Горожане регулярно участвуют в планировании программы «Моя улица» и высказывают свое мнение о проводимых работах. Например, после завершения благоустройства в 2016 году более 80 процентов москвичей, проголосовавших в проекте «Активный гражданин», оценили проделанную работу на«хорошо» и «отлично», сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Ранее сообщалось, что согласно программе «Моя улица» в Москве будет высажено более пяти тысяч деревьев. Для новых растений выбрали свыше 40 адресов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Городу важно мнение неравнодушных жителей

Москвичка Татьяна Петухова в проекте «Активный гражданин» почти с самого его основания. Три года она участвовала в голосованиях и копила баллы, а потратила их вместе с «ВМ». В этом году городскому проекту онлайн-референдумов «Активный гражданин» исполнилось три года. За это время проект стал популярен среди москвичей — в нем зарегистрировались почти два миллиона горожан (далее...).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров