Портал городских новостей

В Театре Джигарханяна найдена крупная утечка финансов

17:49 9 ноября 2017 2950
24 марта 2017 года. Актер Армен Джигарханян с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской

24 марта 2017 года. Актер Армен Джигарханян с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

В Театре Армена Джигарханяна обнаружена недостача размером в 80 миллионов рублей.

Скандал вокруг актера и его супруги Виталины Цымбалюк-Романовской продолжается. Сейчас в Театре Джигарханяна, где его жена два года занимала пост директора, найдена крупная утечка финансов. Сотрудники правоохранительных органов, проводившие проверку в учреждении, заявили об исчезновении 80 миллионов рублей.

По предварительным данным, Виталина Цымбалюк-Романовская во время своего руководства театром постоянно выводила денежные средства в заграничные офшоры. Украденные средства выделялись Драматическому театру Армена Джигарханяна из государственного бюджета. Они поступали в банк, а затем шли на оплату закупок. Одна часть платежей производилась на самом деле, а другая — существовала только по бумагам. Вся банковская документация театра была изъята и отправлена на экспертизу.

На данный момент супруга актера покинула Москву.

Напомним, конфликт звездной четы разгорелся в октябре этого года. Армен Джигарханян поссорился с супругой и покинул дом с друзьями. Наутро после инцидента Цымбалюк-Романовская сообщила коллегам, что мужа похитили его друзья, которые теперь пытаются завладеть и его театром. Позже это заявление опровергла сестра актера, а сам он отказался встречаться с женой. Скандал привлек внимание не только общественности, но и правоохранительных органов.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Трагикомедия Армена Джигарханяна

Колонка нашего обозревателя Екатерины Рощиной

Вот ведь как бывает. Уважаемый и любимый артист, один из немногих, кто еще остался нам от великолепной советской кинематографии. Десятки ролей, узнаваемая внешность, мужская харизма. Свой театр. Можно ли было предположить, что в возрасте за восемьдесят Армен Джигарханян станет участником бурного действа - то ли трагедии, то ли комедии.Что неожиданно девятый вал славы накроет и вознесет до небес. Чтобы потом, по всей вероятности, больно ударить и, может, даже потопить... (далее...).

ПО ТЕМЕ

Армен Джигарханян собирается разводиться через суд

Советский и российский актер, режиссер и художественный руководитель театра под своим руководством Армен Джигарханян подал исковое заявление о разводе. Об этом 7 ноября сообщила пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Дарья Галкина (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Армен Джигарханян в эфире программы федерального канала назвал свою жену воровкой

Народный артист СССР Армен Джигарханян сообщил, что не хочет видеть свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую (далее...).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Организации:

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров