Пятница, 15 декабря, 15:12
Пасмурно + 2°
Первый футбольный турнир на новом газоне Большой спортивной арены «Лужников» стартует в 16:00

В день матча Россия-Аргентина в Москве перекроют центральные улицы

Фото: Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"
Болельщики смогут воспользоваться шаттлами.

В Москве 11 ноября, в день товарищеского матча Россия-Аргентина на стадионе «Лужники»,  для автомобилистов будут недоступны центральные улицы. Болельщики смогут доехать до стадиона обратно на шаттлах.



В 16:00 игра начнется на новом газоне Большой спортивной арены стадиона «Лужники». Матч состоится  в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Бесплатные шаттлы М1 будут ходить  со станции метро «Парк культуры» до стадиона и обратно.



С  00:00 11 ноября до 00:00 12 ноября из-за ограничений и перекрытий на дороге автомобилистам придется скорректировать свой маршрут.

Одностороннее движение будет действовать на съезде со Смоленской улицы на Смоленскую набережную. Двустороннее движение введено во 2-м переулке Тружеников, Малом Саввинском и Усачевском переулках.

Для проезда будут  закрыты Ростовская набережная — от Бородинского моста, Фрунзенская набережная — от пересечения с улицей Тимура Фрунзе, Новодевичья и Саввинская набережные.

Окажутся недоступны также  выезд из 1-го Вражского переулка на Саввинскую набережную, выезд из переулка Выготского на Саввинскую набережную, все выезды на Фрунзенскую набережную.

Наведите курсор на изображение Центр организации дорожного движения просит автолюбителей с пониманием отнестись к временным изменениям и следовать указаниям дорожных знаков

Пешеходными станут: улица Доватора, участок улицы Ефремова от 3-й Фрунзенской до Трубецкой улицы, участок проектируемого проезда № 2309 от улицы Усачева до улицы Доватора.

Для движения перекроют съезды с внешней стороны Третьего транспортного кольца на Новодевичью набережную и Комсомольский проезд, съезд на Хамовнический Вал.

По ряду улиц смогут проехать только местные жители – это связано с пунктами проверки аккредитации, другие улицы затронет ограничение парковки.

Будут изменены отдельные маршруты общественного транспорта.  Автобус А пойдет  до Ленинского проспекта по маршруту троллейбуса № 28, автобусы № 64, № 255 и М3 курсируют  до Лужнецкого проезда, до Даниловской площади продлят маршрут автобуса Т79, а укороченный маршрут автобуса № 806 пойдет только до Воробьевского шоссе.

На остановках для информирования об изменениях в организации маршрутов повесят 500 плакатов, сообщается на портале mos.ru.

Изменения затронут и МЦК. Cтанция Лужники 11 ноября работает только на выход c 14:30 до 16:00, на вход – с 18:30 до 20:00.

По сообщению Московского метрополитена в официальном Телеграм-канале, станция «Спортивная» с 14:20 до 16:00 будет работать только на выход. На станции «Воробьевы горы» северный вестибюль будет работать на выход с 14:25 до 16:00, южный вестибюль доступен в обычном режиме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском метро создали удобную навигацию для зрителей матча Россия-Аргентина

Игра состоится в субботу, 11 ноября, на стадионе «Лужники». На станциях московского метро «Спортивная» и «Воробьевы горы» и на станции «Лужники» Московского центрального кольца (МЦК) создана специальная навигация, которая поможет зрителем матча Россия-Аргентина сориентироваться.(далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров