Портал городских новостей

Коллектив телеканала «ТВ Центр» выразил соболезования семье телеведущего Бориса Ноткина

06:29 12 ноября 2017 340
По предварительной информации, Борис Ноткин был тяжело и неизлечимо болен

По предварительной информации, Борис Ноткин был тяжело и неизлечимо болен

Фото: Скриншот с видео ТВЦ

По данным телеканала, тело телеведущего обнаружила его супруга.

Вечером 11 ноября стало известно о смерти телеведущего Бориса Ноткина. Со словами соболезнования выступил коллектив телеканала, на котором Ноткин проработал с момента его основания.

- В Подмосковье скончался телеведущий, один из руководителей «ТВ Центра» Борис Ноткин. Ему было 75 лет. На канале Борис Ноткин работал с самого основания, его программы пользовались неизменным успехом у зрителей. Руководство и коллектив «ТВ Центра» скорбит в связи с кончиной Бориса Исаевича. Руководство и коллектив телеканала «ТВ Центр» выражает глубокие соболезнования семье Бориса Исаевича Ноткина в связи с его трагической кончиной, - говорится в сообщении телеканала.

ПАМЯТИ БОРИСА НОТКИНА

Колонка нашего обозревателя Ольги Кузьминой

Борис Ноткин. Прощайте, человек-улыбка…

Сразу после этого известия начались подробности. Суицид… Как, почему… Очевидно, потому, что было невыносимо. Болезнь не избирательна. Она просто бьет наповал. И как часто бывает – лучших. Вся телевизионная жизнь Ноткина – это история успеха. Он был интеллигентен настолько, что иногда казался несовременным. И даже как-то не верилось в то, что в наше время можно любить собеседника больше, чем себя, слушать его, а не упиваться собой, отдавать время именно ему – тому, кого ведущий позвал, пригласил в студию. У Ноткина всегда получалось именно так. И поэтому сейчас его тепло вспоминают и телезрители, и многочисленные гости его программ – всегда гуманистических, добрых и теплых (далее...).

СПРАВКА «ВМ»

Борис Ноткин родился 13 августа 1942 года. Он закончил переводческий факультет Института иностранных языков.

В 1966-1988 годах Ноткин работал в МГУ, занимался вопросами исторической социологии и психолингвистикой. С 1988 года работал ведущим на каналах «Добрый вечер, Москва», МТК, ТВЦ. Ноткин был финалистом премии «ТЭФИ» (в 1995 и 1996 годах) в номинации «Лучший ведущий публицистической передачи».

ПО ТЕМЕ

Телеведущий Борис Ноткин найден мертвым в Подмосковье

В субботу, 11 ноября, телеведущий Борис Ноткин найден мертвым в Одинцовском районе Московской области (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Персоны:

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров