Воскресенье, 17 декабря, 14:12
Пасмурно -3°
Автобусы маршрута №903 следуют с сокращенными интервалами

Экспресс-маршрут №903 переведен на тактовое расписание в рамках проекта «Магистраль»

Фото: mos.ru
Такую информацию предоставил заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

На тактовый режим работы переведен автобусный экспресс-маршрут №903 «Холмогорская улица» — «Метро «Проспект Мира». Данные меры введены в рамках проекта «Магистраль». Таким образом, автобусы маршрута №903 следуют с сокращенными интервалами.

– Благодаря вводу выделенной полосы на проспекте Мира нам удалось продлить маршрут № 903 до станции метро «Проспект Мира». Теперь из отдаленных районов на северо-востоке Москвы пассажиры могут без пересадок добраться до Кольцевой линии метрополитена, – пояснил заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Он также добавил, что ранее 903-й маршрут  следовал по Ярославскому шоссе и проспекту Мира от Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) только до Рижского вокзала, отмечает mos.ru.

Число автобусов на линии не изменилось. Сократилось только время ожидания экспресс-маршрута: на данный момент оно составляет порядка пяти минут при обычной загруженности дорог и десяти минут – при высокой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Несколько нововведений в работе общественного транспорта запланированы на начало декабря

С понедельника, 4 декабря, в силу вступят изменения, касающиеся автобусов маршрута №901. По рабочим дням они начнут отправляться от остановки «Загорье» почти на час раньше — в 05:35 вместо 06:30. От станции «Кантемировская» транспорт станет отходить также почти на час раньше — в 05:50 вместо 06:45, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров