Воскресенье, 17 декабря, 14:12
Пасмурно -3°
Посетители экскурсии «Тайны ночного тропического леса» смогут принять участие в путешествии, которое позволит каждому окунуться в мир тропиков, а также узнать много нового и интересного о жизни их обитателей

Московский зоопарк подготовил к Новому году квесты, спектакль и экскурсии для посетителей

Фото: Александр Казаков, "Вечерняя Москва"
Экскурсии будут проводиться по вечерам вторника и четверга после закрытия зоопарка.

Праздничную программу «новогодних активностей» подготовят сотрудники Московского зоопарка для своих посетителей. Горожане и гости столицы смогут посетить экскурсии, посмотреть спектакль «Щелкунчик и мышиный король», а также принять участие в квестах.

– Пока столица готовится к грядущим праздникам, в Московском зоопарке идет активная жизнь: программа зимнего сезона насыщена большим количеством разнообразных мероприятий, предназначенных для людей всех возрастов. Чтобы не дать жителям и гостям столицы окончательно замерзнуть в эту холодную погоду, в зоопарке организованы специальные зимние экскурсии в будние дни - «Тайны ночного тропического леса» и «Пернатые обитатели Московского зоопарка», – сообщили в пресс-службе Московского зоопарка.

Посетители экскурсии «Тайны ночного тропического леса» смогут принять участие в путешествии, которое позволит каждому окунуться в мир тропиков, а также узнать много нового и интересного о жизни их обитателей. Экскурсии будут проводиться по вечерам вторника и четверга после закрытия зоопарка.

Циклы программ по мировому искусству проведут для гостей особняка-музея «Дом Клюева». Например, 6 декабря историк искусства Елена Забродина прочитает слушателям лекцию «Огюст Ренуар и Эдгар Дега: поэтичность и очарование обыденности». Посетители лекции познакомятся с творчеством импрессионистов и узнают секреты самых известных их работ.

Кроме того, новогодние интерактивные представления и квесты пройдут в выходные дни декабря и зимние каникулы.

МЕЖДУ ТЕМ

Белая медведица Снежка из Московского зоопарка отправилась в венгерский Zoo Sosto

В рамках Европейской программы по сохранению популяции белых медведей, Московский зоопарк передал венгерскому зоологическому парку Zoo Sosto трехлетнюю белую медведицу Снежану (Снежку, как зовут ее сотрудники по уходу за животными Московского зоопарка) (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров