Пятница, 15 декабря, 15:12
Пасмурно + 2°
Российский президент Владимир Путин заявил, что власти не будут  "объявлять никакой блокады" и препятствовать выступлению спортсменов на соревнованиях в нейтральном статусе

Владимир Путин высказался против бойкота Олимпиады 2018 года

Фото: Официальный сайт Кремля
По словам российского лидера, многие спортсмены шли к Олимпиаде на протяжении всей жизни

Президент России Владимир Путин заявил, что власти страны не будут выступать против участия отдельных спортсменов в Олимпиаде 2018 года, которая пройдет в Пхеньчхане.

- Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве, - сообщил российский лидер во время встречи с рабочими Горьковского автомобильного завода.

По словам Владимира Путина, многие спортсмены шли к Олимпиаде на протяжении всей жизни, поэтому власти не будут искусственно создавать условия, делающие участие российских спортсменов в соревнованиях невозможным.

Напомним, что Международный олимпийский комитет принял решение о допуске сборной России к участию в зимних Олимпийских играх 2018 года только под нейтральным флагом. Кроме того, согласно решению комиссии, ни один из сотрудников российского министерства спорта не получит аккредитацию на Олимпиаду 2018 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Захарова назвала решение МОК по российской сборной запасным планом в отношении РФ

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова названа решение Международного олимпийского комитета по российской сборной планом «Б» по отношению к РФ. (далее..)

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров