Воскресенье, 21 января, 11:01
Небольшой Снегопад -3°
Премьера клипа Аллы Пугачевой на песню «Я летала» состоялась 31 декабря 2017 года

Алла Пугачева о плагиате в новой песне: Я даже подумать такого не могла

Фото: Скриншот с видео на youtube/иван котов
Певец Игорь Саруханов раскрыл «ВМ» подробности своего телефонного разговора с Аллой Пугачевой.

Ранее писатель и журналист Александр Вулых опубликовал в соцсети пост, в котором заявил, что заметил сходство между новой песней Аллы Пугачевой «Я летала» и композицией Игоря Саруханова «Придуманная любовь», написанной более 15 лет назад. Позже эта публикация была удалена.

17:51 2 января 2018

 Клип на песню Аллы Пугачевой "Я летала"

В свою очередь, Игорь Саруханов рассказал «ВМ» о том, что ему показалось странным поведение автора музыки к песне «Я летала». Он также добавил, что поговорил по телефону с самой Аллой Пугачевой.

– Для меня странно поведение Олега Влади (композитора, написавшего песню Пугачевой - прим. «ВМ») и его уверенность, что именно он автор песни. Даже Пугачева извинилась! Пусть он теперь докажет, что прав. Я позвонил Пугачевой, сказал ей: «Аллочка, я тебя люблю - только перепиши припев», – пояснил Игорь Саруханов.

Он также добавил, что в рабочем порядке будет проведена экспертиза для Российского авторского общества (РАО).

– Мальчик начинающий, и он даже не представляет, что бы было. Еще один вопрос к редакторам - где музыкальная редактура? Как композитор со стажем я уверен, что композитор должен знать все! – считает Игорь Саруханов.

17:51 2 января 2018

 Клип на песню Игоря Саруханова "Придуманная любовь"

По словам певца, Алла Пугачева искренне отреагировала на возникшую ситуацию.

– «Я даже и подумать такого не могла», - сказала мне по телефону Алла, - «мне Алишер, оператор, который это все снимал, сказал, что песня уж больно знакомая», - добавил Саруханов.

ЕСТЬ МНЕНИЯ

Алла Пугачева: Летала и… «влетела»

Колонка нашего обозревателя Ольги Кузьминой

Выступая на Первом канале, наша звезда номер раз презентовала песню «Я летала» композитора Олега Влади, однако автор песен Александр Вулых выложил в соцсетях заявление о том, что трек был украден у него и у его соавтора, композитора Игоря Саруханова, и является «стопроцентным» плагиатом. Как утверждает Вулых, «сплагиаченная» композиция была написана еще пятнадцать лет назад. Симпатичное начало композиции показалось странно-знакомым – и Вулыху, и его соавтору, композитору Игорю Саруханову. Иными словами, песня показалась им «как две капли воды похожей на песню «Придуманная любовь». Не помните, был такой хит с грустным Сарухановым и печальной роковой барышней-героиней? (далее…).

Как Пугачева летала в Новогоднем огоньке

Колонка нашего обозревателя Екатерины Рощиной

Я сначала прямо-таки обратилась в соляной столп - как же так, ведь говорила же А.Б., что выступать не будет после прошлогодних демаршей "неблагодарных зрителей". Что же, мнение изменила, что ли? Или холопы уговорили-таки выступить? Сначала вскипело ретивое: хотелось высказать "всю правду" по поводу "уходя - уходи". А то, знаете ли, сцену целуют - уходя, или делают громкие заявления, а потом как-то вдруг через полгодика меняют точку зрения. И снова здравствуйте! Вот и получается, что одних и тех же звезд мы вынуждены лицезреть не то что годами - десятилетиями, когда они уже, в окружении не только детей, но и внуков, вновь рядятся в новогодние кокошники и изображают барби-герл. Или Кен-бой (далее…).

ПО ТЕМЕ

Игорь Саруханов о плагиате его песни «Придуманная любовь»: Пусть автор песни Пугачевой теперь докажет, что он прав

В новой песне Аллы Пугачевой нашли плагиат

Поэт Александр Вулых: У меня претензии не к Пугачевой, а к автору музыки

Композитор, написавший песню Аллы Пугачевой «Я летала»: Злого умысла у меня не было

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров