Пятница, 19 января, 21:01
Пасмурно -8°
По данным прессы, вскрыты сообщения, в которых глава комиссии WADA Ричард Макларен указывает, что главный следователь Мартин Дюббей также связан с ФБР

Хакеры заявили о тесной связи комиссии WADA во главе с Ричардом Маклареном с ФБР

Фото: Скриншот с видео канала "Россия 24"
Компьютерные эксперты узнали, кто отвечает за сотрудничество между Ричардом Маклареном и научным директором Международного олимпийского комитета Ричардом Баджеттом.

Хакеры завили, что установили тесную связь между комиссией Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном и американским Федеральным бюро расследований (ФБР).

За сотрудничество между Ричардом Маклареном и научным директором Международного олимпийского комитета Ричардом Баджеттом отвечает партнер международной юридической компании Bryan Cave Ричард Янг. В свою очередь компания известна своим сотрудничеством с ФБР, сообщает Fancy Bears.

По словам хакеров, один из лучших сотрудников компании Хэл Голдсмит даже обладает премией директора ФБР. По данным прессы, вскрыты сообщения, в которых Ричард Макларен указывает, что главный следователь Мартин Дюббей также связан с ФБР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

WADA будет сотрудничать с СК в рамках расследования допинг-скандала в России

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров