Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Лучшие места для отпуска в Китае

Лучшие места для отпуска в Китае

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Драгоценности

Драгоценности

Карелия

Карелия

Арбуз, рецепты

Арбуз, рецепты

Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Живые сувениры на Патриках

Живые сувениры на Патриках

Что во французской кухне напоминает шашлык

Общество
/ Фото: «Вечерняя Москва»
Есть люди, которые полагают, что французская кухня — это лишь лягушачьи лапки, устрицы да луковый суп. Однако одна из самых лучших кухонь мира гораздо разнообразнее и ярче.

Интересно, что, помимо всевозможных соусов, сыров и морепродуктов, французы, как и мы, обожают шашлык, конечно, он у них называется по-другому — «барбекю», либо мясо, приготовленное на гриле. Способ жарки мяса почти тот же самый, что и у нас.

 

Ти-Бон

«Новокузнецкая»

Ул. Пятницкая, 52

11.00 23.00

1500

Ресторан считается одним из лучших мест в Москве, где действительно вкусно готовят мясо в виде стейков и барбекю. Все дело в том, что шеф-повар в «Ти-Боне» — француз Бернар Деруа — человек, посвятивший приготовлению мясных блюд практически всю свою жизнь. Он даже имел честь быть шеф-поваром на мероприятии у президента США.

Идеальная обстановка для человека, которому надо провести встречу за гарантированно вкусным куском жареного мяса и бокалом хорошего вина. Свиной шашлык, приготовленный по французской технологии, обойдется в 290 руб., а бараний — отлично зажаренный со специями и овощами, — в 350 руб. Кроме того, повар советует обязательно взять элитный стейк за 580 руб.

под названием «Томагавк» — мраморное, нежное и сочное мясо на реберной кости. Из австралийской говядины зернового откорма на две персоны.

 

Carre Blanc

«Новослободская»

Ул. Селезневская, 19/2

10.00 00.00

1700

Добротный французский ресторан, где замечательно готовят барбекю и со знанием дела используют гриль. Здесь подадут безумно сочный и вкусный, но не слишком жирный турнедо на гриле с соусом «беарнез» — маленький мясной круглый кусочек толщиной 2 см, взятый из самого центра поясной части говяжьей туши, томленую ножку ягненка с овощами и соусом «розмарин».

Шеф-повар рекомендует взять телятину на косточке в имбирном соусе.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.