Круглый стол «Чем ответят московские макароны на экспансию китайской лапши»
Участники:
Михаил МАНДАЛЯН – председатель Комитета по вопросам развития оптовой и розничной торговли, общественного питания и бытовых услуг Московской торгово-промышленной палаты, член экспертного совета конкурса «Московское качество»
Лариса ЛЕВИНА - директор отдела продаж ООО «Компания Байсад»
Елена СОЛОМАТИНА - врач-диетолог
А также по телефону к эфиру присоединится профессор кафедры «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов» Московского государственного университета пищевых производств Татьяна БОГАТЫРЕВА.
Вопросы эфира:
- Какой сегмент макаронного рынка заняли быстрозавариваемые продукты?- Каково качество этих продуктов и, главное, приправ к ним?- Могут продукты быстрого приготовления заменить полноценные макароны?- Польза и вред популярного в России блюда?- С чем лучше есть макароны?- Как выбрать наиболее качественный продукт?- Правда ли, что от макарон толстеют?
Смотрите прямой эфир и задавайте свои вопросы в чате!