Королевский повар рассказал о вкусовых предпочтениях принцессы Дианы
Повар принцессы Дианы Даррен Макгрэйди, который провел на королевской кухне около 15 лет, раскрыл подробности ее вкусовых предпочтений.
Когда Диана Спенсер была замужем за принцем Чарльзом, врачи выявили у нее нарушение пищевого поведения — булимию. Ежедневно для принцессы составляли специальное меню, но она могла в последний момент попросить поменять блюдо, даже если его почти приготовили.
— Ради нее я поменял стиль готовки — никаких тяжелых кремов и насыщенных соусов. Это была здоровая еда. Фаршированные перцы были одним из ее любимых блюд. Она их ела два или три раза в неделю, — приводит слова Макгрэйди Daily Mail.
Он признался, что при ней на королевской кухне стало намного спокойнее работать. По его словам, принцесса часто ела одна. Иногда она приходила, когда Макгрэйди готовил, и рассказывала множество интересных историй. Даже сейчас повар вспоминает про принцессу Диану с ноткой ностальгии.
Принцесса Диана погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 года. После ее смерти Магрэйди ушел с королевской кухни, но до сих пор часто вспоминает то время, когда он готовил для нее.
Читайте также: Появились первые снимки после ухода принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи