С самого утра Константин отправился на производство одного из крупных столичных предприятий, чтобы взглянуть, как делают настоящую колбасу / Фото: Александр Кожохин / Вечерняя Москва

Шеф-повар Константин Ивлев провел мастер-класс в рамках проекта «Открой#Моспром»

Город

Свыше пяти тысяч человек посмотрели кулинарный мастер-класс в рамках проекта «Открой#Моспром», который провел известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев. Об этом 21 февраля сообщили в пресс-службе Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы.

С самого утра Константин отправился на производство одного из крупных столичных предприятий, чтобы взглянуть, как делают настоящую колбасу, и выбрать лучшие ингредиенты для приготовления окорока в тесте. Кстати, для этого блюда использовалась продукция другого участника «Открой#Моспром» — кондитерско-булочного комбината.

— Сегодня с участниками мастер-класса мы готовили простое и нереально вкусное блюдо из наших московских продуктов, с технологией производства которых можно познакомиться благодаря городскому проекту «Открой#Моспром». Многие уже поняли, что есть большое количество наших уникальных, вкусных продуктов, которыми можно заменить импортные. Думаю, это отличный проект, который поможет москвичам ближе познакомиться с пищевой промышленностью столицы, — рассказал шеф-повар Константин Ивлев.

Читайте также: Россияне рассказали о любимой начинке для блинов

amp-next-page separator