Фото: pexels.com / Daria Shevtsova

Ученая из Польши разработала мороженое, замедляющее процесс старения

Общество

Ученая Катаржина Школьницка из Польши разработала рецепт мороженого, которое замедляет процесс старения и улучшает самочувствие.

Вместо молока используется пахта. Она содержит множество фосфолипидов и сфинголипидов, которые оказывают позитивное влияние на организм. Так, они снижают уровень плохого холестерина и поддерживают работу нервной системы. Такое мороженое обладает более высокой питательной ценностью при более низкой калорийности.

В итоге получается легкий и воздушный десерт, отмечает издание The First News.

Ранее эксперты назвали самое опасное мясо для шашлыка.

Читайте также: «Со мной тоже это происходит»: Малышева назвала три важных условия похудения

amp-next-page separator