Новый формат городского ланча пришелся по вкусу москвичам / Фото: Из архива

Начало нового сезона: меню на все случаи жизни

Общество
Лето прошло, и москвичи снова погружаются в рабочую рутину, переполненные новыми ожиданиями от наступившего сезона. Обновления приходят и в кулинарную сферу.

В новом бизнес-сезоне кулинарный директор отеля «Марриотт Гранд» Тьерри Верно полностью поменял формат городского ланча. Четыре варианта меню меняются каждую неделю, на горячее можно выбрать мясо, рыбу или вегетарианское блюдо. Рулетики из цукини со сливочным сыром, традиционные русские салаты — оливье и селедка под шубой, салат нисуаз, борщ или мясная солянка, цыпленок по-милански, ризотто с тыквой и рукколой — в меню сити-ланча богатый выбор блюд русской и европейской кухни.

«Все блюда готовятся быстро, в то же время качество сервиса остается на уровне вечернего ресторана пятизвездочного отеля, — говорит Тьерри Верно. — Новый формат сити-ланча уже опробован летом и получил самые позитивные отзывы гостей».

Сити-ланч проходит с понедельника по пятницу в ресторане «Гранд Александр» с 12 до 15 часов. Стоимость ланча из двух блюд — 550 рублей, из трех блюд — 650 рублей. Меню включает в себя напиток на выбор.

amp-next-page separator