Мария Теплякова — потомственная буфетчица и продавец уникальной точки общепита на станции «Арбатская»
Буфет на платформе станции «Арбатская» работает с 60-х годов прошлого века и обеспечивает горячим питанием машинистов Филевской линии, а также пассажиров.
После реконструкции он получил новую жизнь. Художественное оформление выполнено в стиле 30–40-х годов прошлого века. Выпечка и готовые блюда каждый день свежие. Пассажиры могут взять что-то с собой, например пирожки с разными начинками, или перекусить прямо в буфете. Ассортимент блюд домашний — каши, макароны, котлеты, супы. Но пища готовится не в буфете. Каждый день свежие партии поступают из цехов Комплекса рабочего снабжения метро.
Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!