Четверг, 14 декабря, 23:12
Небольшой Снегопад 0°
Гостям Украины предлагают избегать в разговорах тему российско-украинских отношений

Не зовите их «русскими»: Украина разработала для гостей «Евровидения» правила поведения в стране

Фото: http://www.eurovision.tv/
Украинская индустрия гостеприимства предлагает туристам 23 слайда о том, как вести себя в стране с «миролюбивыми людьми».

Депутат Верховной рады Анна Романова разместила в аккаунте Facebook несколько страниц из 23-страничной брошюры для туристов и гостей «Евровидения-2017».

Как пишет народная избранница, «основная причина, почему иностранцы не ездят в Украину - страх ... Войны, бандитов, терактов, "нацистов / фашистов" ... и еще много чего ...».

Чтобы иностранцы перестали бояться и комфортно себя чувствовали в стране, «о которой слышали так много мифов и дезинформации» - она с командой единомышленников, занятых развитием украинской индустрии гостеприимства, представляет «уникальный англоязычный буклетик».

На 23 страницах в виде картинок с краткими советами, представлены основные украинские слова, важные телефоны, карта и рекомендации, чего не следует делать в стране с «миролюбивыми людьми».

Так один из первых слайдов сообщает, что «Украинцы миролюбивы, но старайтесь избегать разговоров на тему русско-украинских отношение, и не называйте украинцев «русскими».

Также памятка призывает пользоваться официальными службами такси, вместо частников, и помнить, что невероятно красивые украинские девушки отличаются скромностью и достоинством.

БОЛЬШЕ О ЕВРОВИДЕНИИ

ПО ТЕМЕ

Соцопрос показал, как россияне относятся к отказу от трансляции «Евровидения-2017»

Социологический опрос «Левады-центра» показал, что 40 процентов россиян поддерживают решение отказаться от трансляции музыкального конкурса «Евровидение-2017». При этом еще 41 процент не поддержал эту инициативу. Остальные (далее...).

Константин Эрнст: Очень жаль, что «Евровидение» пошло на поводу у украинской власти

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст прокомментировал ситуацию с «Евровидением», отказом транслировать конкурс в России и возможным отстранением от участия в 2018 году (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров