Среда, 13 декабря, 12:12
Туманно -3°
Александр Бортников также добавил, что все официальные данные свидетельствуют о подготовке террористами взрыва в метро Санкт-Петербурга

ФСБ установила заказчика теракта в метро Санкт-Петербурга

Фото: Михаил Климентьев/ТАСС
Взрыв в петербургской подземке произошел 3 апреля.

Директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александр Бортников заявил, что спецслужбы установили заказчика теракта в метро Санкт-Петербурга. Глава ФСБ также напомнил, что расследование происшествия ведется в рамках уголовного дела.

– Практически установлен. Да, да, установлен, – ответил Александр Бортников на вопрос журналистов об установлении заказчика взрыва.

Глава ФСБ также добавил, что все официальные данные свидетельствуют о подготовке террористами взрыва в метро Санкт-Петербурга. Александр Бортников пообещал постепенно вводить общественность в курс дела, пишет «Интерфакс».

В подземке Санкт-Петербурга 3 апреля произошел взрыв, в результате которого погибли 15 человек и пострадали несколько десятков. По уголовному делу проходят 10 подозреваемых, которые предположительно участвовали в совершении теракта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предполагаемый организатор теракта признал свою вину

Его задержали в понедельник, 17 апреля, в Подмосковье. Басманный районный суд столицы удовлетворил ходатайство следствия об аресте Азимова (далее...)

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров