Воскресенье, 17 декабря, 01:12
Туманно -2°
В результате взрыва в метро Санкт-Петербурга также пострадали еще несколько десятков людей

Число жертв взрыва в метро Санкт-Петербурга возросло до 16 человек

Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
Женщина 1960 года рождения скончалась утром 21 апреля.

В НИИ скорой помощи имени Джанелидзе Санкт-Петербурга умерла еще одна пострадавшая в теракте 3 апреля. Об этом рассказала губернатор города Анна Митянина. Таким образом, число погибших в результате взрыва в петербургском метрополитене возросло до 16, включая террориста-смертника.

– 21 апреля в НИИ Джанелидзе в 06:05, находясь в крайне тяжёлом состоянии, скончалась женщина 1960 года рождения, пострадавшая в теракте 3 апреля, – написала Анна Митянина на своей официальной странице в социальной сети Twitter.


Позже стало известно имя женщины, скончавшейся в больнице - ей оказалась жительница Санкт-Петербурга Наталья Митрофанова. После взрыва женщина проходила лечение городской Мариинской больнице, затем ее перевели в НИИ имени Джанелидзе, сообщает ФАН.

В результате взрыва в метро Санкт-Петербурга также пострадали еще несколько десятков людей. По уголовному делу о теракте в данное время проходят 10 человек. Директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александр Бортников заявил, что спецслужбам удалось установить заказчика теракта.

ПО ТЕМЕ

Суд: Теракт в Санкт-Петербурге финансировали из Турции международные террористы

По данным судьи Елены Ленской, деньги от экстремистов получил один из подозреваемых в организации взрыва Акрам Азимов (далее...)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Разбившаяся шкатулка

Колонка обозревателя "Вечерней Москвы" Анны Поваго:

Каждый раз, когда случается нечто подобное взрыву в питерском метро, все слова кажутся лишними и теряют смысл (далее...)

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров