Пятница, 15 декабря, 01:12
Мокрый Снег -1°
Драма рассказывает о взаимоотношениях последнего императора Российской империи Николая Второго и балерины Матильды Кшесинской

Финальный трейлер фильма «Матильда» появился в Сети

Фото: Скриншот с видео
В широкий прокат фильм выйдет 26 октября 2017 года.

В Сети появился финальный третий трейлер фильма Алексея Учителя «Матильда».

Пользователи могут увидеть его на просторах Youtube. Драма о взаимоотношениях последнего императора Российской империи Николая Второго и балерины Матильды Кшесинской вызвала нешуточные споры в обществе. Съемки картины проходили в Большом, Мариинском и Александринском театрах, в Царском селе, Петергофе, Павловске, в Юсуповском дворце, Мраморном дворце.

Главные роли в фильме исполнили немецкий актер Ларс Айдингер, польская актриса Михалина Ольшанска. Также в фильмы задействованы: литовская актриса Ингеборга Дапкунайте и российские актеры Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Данила Козловский.

18:15 15 июня 2017

Финальный трейлер фильма "Матильда"

В широкий прокат фильм выйдет 26 октября 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин о фильме «Матильда»: На мой взгляд, есть гораздо более жесткие фильмы о царской семье, чем снял Алексей Учитель

Актер Сергей Безруков задал президенту России Владимиру Путину о фильме с и скандале вокруг него. По его словам, картина еще не вышла, но ее уже пытаются запретить.

- Кто-то пытается создать негативный фон для власти среди деятелей культуры, - заключил актер.

В свою очередь, Владимир Путин отметил, что ему бы не хотелось вступать в спорт между Алексеем Учителем и депутатом Госдумы Натальей Поклонской (далее…).

ЕСТЬ МНЕНИЯ

Бедная, бедная Матильда

Колонка нашего обозревателя Елены Буловой

 Скандал вокруг фильма «Матильда» продолжает бушевать. Картину, находящуюся в процессе черновой сборки, обсуждают так жарко, будто фильм уже неделю идет в прокате. Начинает казаться, что дело уже и не в самой «Матильде», а в тех глубоко сокрытых болезнях нашего общества, которые невольно всплывают на поверхность в процессе обсуждения (далее…).

Экспертиза показала: Матильда - крыса!

Колонка нашего обозревателя Екатерины Рощиной

Как бы, наверное, смеялась прима Императорского балета, харизматичная Матильда Кшесинская, если бы узнала, какие страсти разыгрываются вокруг ее имени спустя целый век! (далее…).

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров