Среда, 13 декабря, 12:12
Туманно -3°
Дмитрий Борисов работает телеведущим на Первом канале

Новый выпуск программы «Пусть говорят» провел Дмитрий Борисов

Фото: Скриншот с видео Первого канала
Об этом заявил присутствовавший на съемках пилотного выпуска стилист Влад Лисовец.

Журналист Дмитрий Борисов сменил Андрея Малахова в качестве ведущего программы «Пусть говорят». Об этом заявил присутствовавший на съемках пилотного выпуска стилист Влад Лисовец. По его словам, гостям передачи не объяснили отсутствия Андрея Малахова.

– Да, я был на съемках. Программа "Пусть говорят", новый ведущий Дмитрий Борисов. Гости те же, все то же, только нет Андрея [Малахова]. Ничего не сказали, я всю дорогу думал, что он выйдет, появится, что это будет сюрприз, но нет. Никто не появился, программа началась и закончилась. Говорили про Андрея, – цитирует Влада Лисовца РИА Новости.

Ранее СМИ сообщали, что команде Андрея Малахова с проекта «Пусть говорят» подписали заявления об увольнении. Дмитрий Борисов работает ведущим новостей на Первом канале.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Взрыв мозга от Малахова

Колонка обозревателя "Вечерней Москвы" Леры Бокашевой

- Лето и наконец-то жара. Народ дремал, народ был вялым. И вдруг - ледяной душ! Шок! Взрыв мозга! В Землю вот-вот врежется комета? Сольный концерт на Красной площади даст Дональд Трамп? Обрушилась высотка "Око" Москва-Сити? Решили клонировать Ленина, благо, дедушка все еще в Мавзолее в зоне доступа? (далее...)

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

«Трансферная сенсация» Андрюши Малахова

Колонка обозревателя "Вечерней Москвы" Екатерины Рощиной

- Сенсацией нового ТВ-сезона станет, по всей вероятности, перемещение Андрея Малахова, "центрального нападающего" Первого канала, ставшего уже фигурой притчевой, на ВГТРК (далее...)

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров