Портал городских новостей

Мосгорсуд оставил под домашним арестом режиссера Кирилла Серебренникова

14:23 4 сентября 2017 102
Кирилл Серебренников останется под домашним арестом до 19 октября

Кирилл Серебренников останется под домашним арестом до 19 октября

Фото: Агентство городских новостей "Москва"

Во время заседания защита режиссера просила освободить режиссера от домашнего ареста и избрать меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

Мосгорсуд 4 сентября решил оставить под домашним арестом режиссера Кирилла Серебренникова, которого подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Таким образом, решение Басманного суда осталось в силе. Кирилл Серебренников останется под домашним арестом до 19 октября.

– Решение Басманного суда оставить без изменений, апелляционную жалобу - без удовлетворения, – объявила судья Наталия Борисова.

Во время заседания защита Кирилла Серебренникова просила освободить режиссера от домашнего ареста и избрать меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Суду были представлены поручительства нескольких десятков деятелей культуры и спорта. Следствие, со своей стороны, заявило, что не видит оснований для отмены домашнего ареста.

Кирилл Серебренников в ходе заседания снова сказал, что не признает своей вины. Режиссер также добавил, что не вмешивался в дела бухгалтерии и финансовую сферу, так как он в этом «не разбирается».

Напомним, что Кирилла Серебренникова обвиняют в организации хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных на развитие проекта "Платформа".

ЕСТЬ МНЕНИЕ

И рассказать бы Гоголю...

Колонка обозревателя "Вечерней Москвы" Екатерины Рощиной

- Про историю с Гоголь-центром. Не знаешь даже, как написать: слово ГогоL на вывеске пишется, кажется, так. Вывернуто. Графически обыгранная схожесть нашей Г и английской L. Углы и совпадения. Разобраться трудно. Гоголь бы, тот, который Николай Васильевич, дико бы хохотал - доведись ему прочесть сценарий этой пьесы. А может, наоборот, рассердился да сжег (далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!


Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров