Портал городских новостей

Устроивший стрельбу в Ивантеевке школьник посещал с восьмого класса психолога

13:46 7 сентября 2017 202
В восьмом классе подросток стал хуже учиться и перестал носить школьную форму

В восьмом классе подросток стал хуже учиться и перестал носить школьную форму

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

По словам исполняющей обязанности директора школы Натальи Решетовой, с подростком начала заниматься студентка пятого курса психолого-педагогического университета.

Классный руководитель девятиклассника посоветовала родителям мальчика пойти к специалистам из-за того, что его поведение ухудшилось. Об этом рассказала исполняющая обязанности директора школы Наталья Решетова.

- Мальчик учится у нас с первого класса, знаем его и его семью. В середине восьмого класса стал учиться хуже, стал ходить без школьной формы, стал носить высокие ботинки на шнуровке, в футболках стал появляться, в подтяжках, – рассказала исполняющая обязанности директора школы №1 Наталья Решетова.

На замечания подросток не реагировал. Классный руководитель контактировала с родителями и советовала им довериться психологу, сообщает агентство городских новостей «Москва».

С подростком начала заниматься студентка пятого курса психолого-педагогического университета. По заключительной характеристике 26 июня было заключено, что настроение у школьника стало лучше, ученик стал общительнее, лучше контактировал.

Однако у Натальи Решетовой не было оснований доверять специалисту из-за неоконченного высшего образования.

ХРОНИКА СОБЫТИЙ

ЕСТЬ МНЕНИЯ

Ивантеевский стрелок

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной

Собственно, даже думать над заголовком не пришлось. К сожалению. У нас уже по-накатанному - кратовский стрелок, тверской стрелок. Теперь вот - ивантеевский.

Разница только в том, что ивантеевский стрелок - ребенок. Условно, конечно, ребенок. Старшеклассник. Но - ученик (далее...).

Молодые самцы склонны к подражательству

Колонка обозревателя "ВМ" Никиты Миронова

У меня сын тоже в девятом классе учится. И тоже 2002 года рождения. И тоже про учителей иной раз говорит такое, что и до молотка недалеко. Хотя сильно сомневаюсь, что он за него схватится. Ну, не идиот же (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Устроивший стрельбу в Ивантеевке школьник раскаялся

Адвокат Виктор Запрудский рассказал, что подросток просит прощения (далее..)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!


Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров