ср 23 октября 03:45
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Скоро будет новый «Пес»

Мосгорсуд выпустил из СИЗО виновника ДТП у «Славянского бульвара»

Как будут отдыхать россияне на ноябрьские праздники

Каховскую линию закроют на реконструкцию 26 октября

Политолог подвел итоги шестичасовых переговоров Путина с Эрдоганом

Эдгард Запашный: Цирк для зоозащитников — инструмент самопиара

Синоптики предупредили о снижении температуры в столице

Названа доля семей, которым хватает средств на еду и одежду

Кинолог рассказал, чем лучше кормить собак

«Готовим законопроект о запрете аниме»: как японцы обидели Поклонскую

Трамп объяснил, почему начали процедуру импичмента

Путешественники назвали способы борьбы с джетлагом

Чем опасно долгое использование смартфона

Михаил Ефремов: Горбачев спас Россию

Скоро будет новый «Пес»

В предыдущих двух сезонах роль верного друга и напарника играла немецкая овчарка по кличке Граф

Кадр из сериала «Пес»

История о внештатном оперативнике Максе и его верном четырехлапом друге по кличке Пес полюбилась зрителям: сериал заслужил рейтинг 8,8 на платформе крупнейшей в мире базы данных IMDb и рейтинг 7,1 по мнению пользователей интернет-портала «Кинопоиск».

В новом сезоне Макс (Никита Панфилов) снова окажется в центре преступных перипетий. Ему в очередной раз придется показать, на что он способен. Пес по-прежнему его самый верный друг и соратник. Максим продолжает работать вместе с бывшей женой Леной (Ольга Олексий) и бывшим лучшим другом Алексеем (Андрей Саминин). Отношения Макса и Лены неопределенные: это постоянно провоцирует Леонидова на ревность. Гнездилов (Михаил Жонин) продолжает доказывать, что он самый лучший сыщик и знает все лучше остальных: выдвигая свои теории по каждому делу и следуя своему маршруту расследований, он по-прежнему попадает в нелепые и смешные ситуации. В новых сериях Максу предстоит расследовать загадочные убийства и ограбления, найти опасных преступников, а также появится возможность понаблюдать за дружескими и рабочими отношениями нетипичных напарников следственного отдела.

— Новый сезон «Пса» должен стать одним из самых лучших: во-первых, он будет смешнее всех предыдущих сезонов, а во-вторых, будет больше экшена. У нас появилась вторая «сиротка» — это машина, на которой ездит Макс: она новенькая, на «автомате», порезвее ездит. Ну и, конечно, сценарий стал интереснее: мы что-то добавляем от себя — Миша, Андрей, я и Оля. Этот сезон будет очень крутым, — рассказал Никита Панфилов.

 В новых сериях полюбившегося сериала помогать герою Никиты Панфилова бороться с преступностью будет пес по кличке Мухтар, сын легендарного Графа / Кадр из сериала «Пес»

 В новых сериях полюбившегося сериала помогать герою Никиты Панфилова бороться с преступностью будет пес по кличке Мухтар, сын легендарного Графа

ФОТО: Кадр из сериала «Пес»

Напомним, что в предыдущих двух сезонах роль верного друга и напарника играла немецкая овчарка по кличке Граф. В новых сериях полюбившегося сериала помогать герою Никиты Панфилова бороться с преступностью будет пес по кличке Мухтар, сын легендарного Графа.

— Несмотря на то что у нас произошло очень печальное событие — умер Граф, который играл Пса, наша команда пополнилась: появился его сын Мухтар. Он — большой молодец, — рассказывает Никита Панфилов.

Новости СМИ2

Сергей Лесков

Все, что требует желудок, тело и ум

Екатерина Головина

Женщина, которая должна

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

Чтобы быть милосердным, деньги не нужны

Георгий Бовт

Верен ли российский суд наследию Александра Второго Освободителя?

Оксана Крученко

Соседи поссорились из-за граффити

Александр Никонов

Искусственный интеллект Германа Грефа

Ольга Кузьмина  

Выживший Степа и закон бумеранга