ср 18 сентября 04:40
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Ограничение движения ожидается на ряде столичных улиц из-за ремонтных работ

Ограничение движения ожидается на ряде столичных улиц из-за ремонтных работ

Ограничение будет действовать с 20 апреля по 9 мая

официальный сайт мэра и правительства москвы

В связи с реконструкцией инженерных сетей на Дмитровском шоссе, на участке дороги в районе дома 133, строение 1 (1 полоса частично с сохранением существующего количества полос) будет ограничено движение с 3 июля по 26 августа. Ограничение будет действовать в круглосуточном режиме. Об этом сообщили в Транспортном комплексе Москвы. 

Для проведения работ по ремонту инженерных сетей на Ленинском проспекте будут закрыты участки дороги-дублера Ленинского проспекта от дома 90 до дома 86 и дома 91 (1 полоса с обустройством временных уширений). Также в связи с проведением работ будет ограничено движение на улице Кравченко в районе дома 2 (1 полоса). Ограничения будут действовать с 3 июля по 29 августа и с 11 сентября по 15 октября круглосуточно. 

Движение будет ограничено в районе Садовнической улицы, дом 36 (1 полоса частично с ликвидацией паковочного пространства), закроется участок дороги на пересечении Садовнической улицы и съезда с Космодамианской набережной на Большой Устьинский мост в районе дома 33, строение 1 по Садовнической улице (1 полоса). В связи с реконструкцией инженерных сетей на Садовнической улице также ограничат движение на участке съезда с Космодамианской набережной на Большой Устьинский мост в районе дома 2 по Космодимианской набережной (1 полоса), ограничения будут действовать с 3 июля по 15 августа в круглосуточном режиме. 

На время строительства инженерных сетей в Северо-Восточном административном округе будет ограничено движение на участке дороги по Янтарному проезду от дома 21 до дома 29 (1 полоса с организацией приоритетного права проезда), со 2 июля по 1 октября круглосуточно. 

Читайте также: Ограничения движения вводятся на нескольких столичных улицах

Новости СМИ2

Алена Прокина

У столицы нет плохой погоды

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Руслан Карманов

Зачем «Зениту» Кокорин

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание