Главное
Карта событий
Смотреть карту

Поиски восьмилетней школьницы продолжаются в Уссурийске

Происшествия
Поиски восьмилетней школьницы продолжаются в Уссурийске
В Приморье продолжаются поиски пропавшей в городе Уссурийске восьмилетней Насти Луцышиной, за сутки следов ребенка найти не удалось

"Поиски продолжаются. Вчера отработали территорию района Железнодорожной слободы, где и пропала Настя. Полицейские побывали в каждой квартире каждого дома, осмотрели все чердаки, подвалы, заброшенные здания,", - сообщили в пятницу в УВД Уссурийска.

На данный момент поиски ведутся в пригороде. Уже осмотрено городское кладбище, осматривается территория водохранилища, промзона.

Как сообщалось, 19 февраля в полицию обратилась мать девочки, которая сообщила, что Настя вышла из здания школы после тренировки по легкой атлетике и домой не вернулась.

По факту пропажи ребенка уже возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего". К расследованию подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России.

В поисках задействованы 120 сотрудников органов внутренних дел, представители частных охранных предприятий, сотрудники МЧС, волонтеры. Листовки с фотографией и указанием примет ребенка размещены на остановках общественного транспорта, в учреждениях и на информационных стендах Уссурийска, передает "Интерфакс".

Подкасты