Четверг 18 апреля, 22:04
Ясно + 7°
Город

Ирина Винер: Женя Канаева доказала, что ей нет равных в мире

Евгения Канаева принесла России ещё одну золотую медаль.
Фото: "РИА Новости"
Российская гимнастка Евгения Канаева выиграла "золото" в индивидуальном многоборье на олимпийском турнире по художественной гимнастике.

По сумме четырех финальных упражнений Евгения Канаева набрала 116,900 балла. В заключительном виде финальной программы - упражнении с лентой - Канаева получила от судей 28,900 балла. Таким образом, российская спортсменка принесла 18-ю золотая медаль сборной России на Олимпийских играх в Лондоне.

Кроме того, гимнастка Дарья Дмитриева завоевала серебряную награду в индивидуальном многоборье по художественной гимнастике. По сумме четырех финальных упражнений Дмитриева набрала 114,500. Дмитриева показала лучший результат из всех участниц - 29,100 балла, сообщает «Интерфакс».

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Главный тренер сборной России, президент федерации художественной гимнастике Ирина Винер:

- Благодарна Богу, что так произошло. Я так давно не волновалась. Женя Канаева доказала, что ей нет равных в мире. Но за Дашу Дмитриеву, которая взяло серебро, я даже рада больше. Ей было нелегко. Еще завтра, в последний день Олимпиады, будем биться за общекомандное золото. Будет очень трудно.

 

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER