Среда 14 ноября, 21:11
Пасмурно 0°
Город

Женщина могла пойти на убийство своих детей из-за оправдания судом Калмыкии ее бывшего мужа

 Женщина в Калмыкии, которая убила своих детей, а затем попыталась покончить с собой, могла пойти на такой шаг после оправдательного приговора суда бывшему мужу по делу о совершении развратных действий в отношении ребенка
Фото: "Вечерняя Москва"
Женщина в Калмыкии, которая убила своих детей, а затем попыталась покончить с собой, могла пойти на такой шаг после оправдательного приговора суда бывшему мужу по делу о совершении развратных действий в отношении ребенка, сообщил источник в правоохранител

Около 19.50 мск в полицию поступило сообщение о том, что в селе Троицкое Целинного района республики Калмыкия обнаружены тела детей - трехлетней девочки и пятилетнего мальчика - и их матери 1989 года рождения. По предварительным данным, мать сначала убила детей, а потом попыталась свести счеты с жизнью. Позднее в пресс-центре МВД сообщили, что женщина выжила, и сейчас медики борются за ее жизнь.

По словам источника, рассматриваются несколько версий случившегося. По одной из них, женщина могла решиться на преступление после вынесения судом оправдательного приговора ее бывшему мужу.
"Бывшего мужа женщины судили за совершение развратных действий в отношении одного из их общих детей, однако оправдали", - сказал источник РИА "Новости"

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Шоу-проект «Площадь согласия». ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ...

14 ноября 20:19
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER