Вторник 20 ноября, 09:11
Пасмурно -3°
Город

Власти Чечни уже начали работы по очистке территории высотки, где возник пожар

Территорию комплекса зданий "Грозный-Сити", где вечером в среду произошел пожар в высотке, уже начали очищать, сообщил в четверг глава Чечни Рамзан Кадыров.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Территорию комплекса зданий "Грозный-Сити", где вечером в среду произошел пожар в высотке, уже начали очищать, сообщил в четверг глава Чечни Рамзан Кадыров.

"На месте пожара находятся представители исполнительной власти ЧР, и уже начались работы по очистке территории высотного комплекса. И к обеду, завтрашнего дня, мы решим, каким будет новый вид здания... Кстати, отель работает в обычном режиме, соседние здания не пострадали, и их жильцы спокойны, хвала Всевышнему!", - написал Кадыров на своей страничке в Instagram.

В настоящее время, по данным МЧС, пожар локализован, дальнейшего распространения огня нет. Выгорело более 14 тысяч квадратных метров.

Пожар, возникший в среду в 40-этажном доме, самом высоком из зданий комплекса "Грозный-Сити" в столице Чечни, охватил все этажи кроме первого. Высотка была полностью окутана черным дымом, а из окон вырывалось пламя. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание в коммуникационных сетях, сообщает РИА "Новости".

 

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER