Четверг 15 ноября, 03:11
Мокрый Снег 0°
Город

В Петербурге арестован первый замглавы администрации Приморского района

В Петербурге арестован первый замглавы администрации Приморского района
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга в пятницу по ходатайству следствия арестовал первого заместителя главы администрации Приморского района Санкт-Петербурга Вадима Моисеева.

Отмечается, что чиновник арестован по подозрению в хищениях бюджетных средств при выполнении контрактов по ликвидации свалок.

Таким образом суд оставил Моисеева под стражей на два месяца, которые он проведет в следственном изоляторе номер один «Кресты». Ранее Моисеев был задержан в среду, 3 апреля, в своем рабочем кабинете.

Напомним, ранее Приморский районный суд Санкт-Петербурга арестовал пятерых фигурантов дела о мошенничестве. Среди них - бывший заместитель главы администрации Приморского района Василий Степушкин, начальник отдела благоустройства администрации Владимир Разуленко, инженер технического надзора «Службы заказчика администрации Приморского района» Сергей Карстен, а также представитель компании-подрядчика Дмитрий Шилов.

Как передает «Интерфакс», по версии следствия, администрация Приморского района северной столицы заключила госконтракт с коммерческой организацией по ликвидации несанкционированных свалок на территории района с созданием зон экологического благополучия в 2012 году на сумму 300 миллионов рублей.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER