Среда 21 ноября, 03:11
Пасмурно -3°
Город

Помощница Полонского: Сергей Юрьевич отдыхает и приходит в себя

Сергей Полонский продолжает отдыхать в Камбодже
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Российский миллиардер взял "тайм-аут" и собирается с силами в Камбодже.

Как стало известно «Вечерней Москве», в данным момент бизнесмен Сергей Полонский, освобожденный на днях под залог из камбоджийской тюрьмы, продолжает оставаться на территории этого государства.

- Он себя чувствует хорошо, но сейчас находится далеко. Сергей Юрьевич отдыхает и приходит в себя. Сейчас с ним связи вообще нет, - рассказала «Вечерней Москве» помощница бизнесмена Юлиана. Также «ВМ» стало известно, что определенные сдвиги есть по «делу Полонского». Однако его адвокат, Александр Добровинский, отметил, что пока не может разглашать эту информацию прессе, подчеркнув, что она станет достоянием гласности в ближайшие дни. Напомним, что ранее юрист заявил, что скорее всего его подзащитный будет начинать разбирательства с бывшими партнерами, которые, по его мнению, всеми силами способствовали его заключению под стражу. 

Напомним, что российский миллиардер Сергей Полонский был задержан в начале года по заявлению группы камбоджийских моряков. Они утверждали, что бизнесмен вместе с друзьями, угрожая холодным оружием, запер их в трюме прогулочной яхты, после чего заставил вплавь добираться до берега. Об освобождении Сергея Полонского под залог в 50 тысяч долларов стало известно утром 3 апреля.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER