Пятница 24 мая, 02:05
Пасмурно + 14°
Город

Погибшему на станции метро «Киевская» мужчине было 20 лет

Погибшему на станции метро «Киевская» молодому человеку было 20 лет.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
По предварительным данным, молодой человек был так называемым «зацепером».

Следователи уточнили возраст молодого человека,  который погиб в четверг днем в районе станции «Киевская» кольцевой линии столичного метрополитена. Мужчине было 20 лет.

Ранее сообщалось, что молодой человек погиб от поездной травмы. По рассказам очевидцев, мужчина зацепился за поезд между вагонами, но не удержался и упал. Документов потерпевшего не нашли. Нарушений в движении поездов на Кольцевой линии в связи с инцидентом не было. В настоящий момент следователи осматривают место происшествия.

По предварительным данным, потерпевший являлся так называемым «зацепером». Члены этого неформального движения в поисках острых ощущений катаются на крышах вагонов и вагонных сцепках электричек и скоростных поездов. Так, в феврале 2011 года два студента погибли, катаясь на крыше вагона одного из поездов. Это ЧП в московской подземке вызвало большой резонанс, сообщили РИА Новости.

Напомним, что сегодня это уже третий пассажир, который пострадал, упав на пути в метро. Также в четверг, 11 апреля, на станции «Автозаводская» мужчина с разбегу упал под поезд и погиб, а еще один человек упал на пути на станции метро «Красные ворота», он остался жив.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER